EVENTI PASSATI

18 Maggio 2018 – dalle 19.00 alle 23.00 – Corso chiuso

CORSO AMATORIALE – LIVELLO AVANZATO

LE TORTE CLASSICHE

Durante il corso verranno approfondite le conoscenze e le modalità di realizzazione di alcune tra le torte best seller della tradizione classica italiana.

25 Maggio 2018 – dalle 19.00 alle 23.00 – Corso chiuso

CORSO AMATORIALE – LIVELLO AVANZATO

LE TORTE MODERNE

Durante il corso verranno approfondite le conoscenze e le modalità di realizzazione della pasticceria moderna, sia dal punto di vista dei gusti innovativi sia dal punto di vista delle forme e delle decorazioni accattivanti.

CORSO DI PASTICCERIA AMATORIALE LA PASQUA E LE UOVA DI CIOCCOLATO

21-22 Marzo 2018 – Corso chiuso

CORSO DI PASTICCERIA AMATORIALE

PASQUA E LE UOVA DI CIOCCOLATO

Simbolo della Pasqua e dolce tipico della ricorrenza pasquale, questo corso suddiviso in due serate offrirà ai partecipanti la possibilità per acquisire i segreti e le principali nozioni per creare un gustoso uovo di cioccolato.

corso-colazione

8 Giugno 2018 – dalle 19.00 alle 23.00 – Corso chiuso

CORSO AMATORIALE – LIVELLO AVANZATO

LE TORTE DA FORNO E I PRODOTTI PER LA PRIMA COLAZIONE

Durante il corso si approfondiranno le tecniche di preparazione di una vasta gamma di prodotti di pasticceria, semplici da realizzare e ricchi di sapore, dalle torte morbide da forno alle crostate, dai plumcake ai muffin.