Corso amatoriale – Livello avanzato.
Durante il corso verranno approfondite le conoscenze e le modalità di realizzazione di alcune tra le torte best seller della tradizione classica italiana.
Argomenti che verranno trattati: l’importanza della scelta delle materie prime, le tecniche di lavorazione e di cottura, le paste di base e le creme, l’equilibrio dei sapori e la qualità del prodotto, la finitura e la decorazione delle torte.

Info e iscrizioni
DOCENTE: NICOLO’ MOSCHELLA
TIPO DI CORSO: TEORICO AVANZATO
FREQUENZA: 1 SERATA
DATA: 18 MAGGIO 2018
ORARIO: 19.00 – 23.00
POSTI DISPONIBILI: 8 PERSONE
PREZZO 80 EURO
CORSO TERMINATO
IL CORSO COMPRENDE: MATERIALE DIDATTICO COMPLETO – GREMBIULE
MODALITÀ DI PAGAMENTO: SALDO ALL’ATTO DELL’ISCRIZIONE TRAMITE BONIFICO O PAGAMENTO PRESSO IL LABORATORIO IN CUI SI SVOLGERÀ IL CORSO.
PER PAGAMENTO TRAMITE BONIFICO SPECIFICARE LA CAUSALE: CORSO AMATORIALE TORTE CLASSICHE.
In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti il corso verrà annullato e si provvederà al rimborso della quota versata.
In caso di disdetta da parte del cliente, la restituzione dell’intero importo versato è prevista esclusivamente solo se tale disdetta è pervenuta entro e non oltre le 72 ore precedenti l’inizio del corso.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: tel. 0293291423 – info@nicolomoschella.it