Corso amatoriale – Livello avanzato.
Le Torte da forno e i prodotti per la prima colazione.

Creare prodotti per una prima colazione davvero gustosa.

Durante il corso si approfondiranno le tecniche di preparazione di una vasta gamma di prodotti di pasticceria, semplici da realizzare e ricchi di sapore, dalle torte morbide da forno alle crostate, dai plumcake ai muffin.

Qualità degli ingredienti, tecniche di cottura, farcitura, decorazione e conservazione tra le tematiche che si affronteranno.

Info e iscrizioni

DOCENTE: NICOLO’ MOSCHELLA
TIPO DI CORSO: TEORICO AVANZATO
FREQUENZA: 1 SERATA
DATA: 8 GIUGNO 2018
ORARIO: 19.00 – 23.00
POSTI DISPONIBILI: 8 PERSONE

PREZZO 80 EURO

CORSO TERMINATO

IL CORSO COMPRENDE: MATERIALE DIDATTICO COMPLETO – GREMBIULE
MODALITÀ DI PAGAMENTO:  SALDO ALL’ATTO DELL’ISCRIZIONE TRAMITE BONIFICO O PAGAMENTO PRESSO IL LABORATORIO IN CUI SI SVOLGERÀ  IL CORSO.
PER PAGAMENTO TRAMITE BONIFICO SPECIFICARE LA CAUSALE: CORSO AMATORIALE TORTE FORNO.

In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti il corso verrà annullato e si provvederà al rimborso della quota versata.
In caso di disdetta da parte del cliente, la restituzione dell’intero importo versato è prevista esclusivamente solo se tale disdetta è pervenuta entro e non oltre le 72 ore precedenti l’inizio del corso.

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: tel. 0293291423 – info@nicolomoschella.it